Oiiiiii gente, tudo bem com vocês???
Hoje eu postarei minha primeira receita aqui no blog, podem confiar ela é uma delicia fiz e aprovei. Ela é muito simples de fazer.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras de morango cortados
- 1 colher de baunilha
- morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
- Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
- Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
- Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
Bjsss, ate mais!!!